泰安大汶口工业园管理委员会办公楼外墙及楼顶维修工程招标公告
信息时间:2017-04-17    浏览次数:     

1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,建设资金为自筹资金,招标人为泰安大汶口工业园管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目编号:SDTADY2017-0096-00

2.2建设地点:泰安大汶口工业园管理委员会

2.3项目概况:包括办公楼外立面清除加固、喷刷涂料及楼顶维修等。

2.4计划工期: 30日历天

2.5招标范围:具体内容详见工程量清单。

2.6质量标准:合格标准

2.7标段划分:本工程划分为一个标段

2.8本项目招标控制价为:39.709620万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标项目要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、行贿犯罪档案查询证明(由岱岳区人民检察院出具或单位注册地人民检察院出具)、参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟投入本项目的项目负责人须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标人,请于2017年4月18日至2017年4月26日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时,到山东东岳项目管理有限公司(泰安市长城路81号长城一品沿街商业楼)。投标人须提供:营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书、授权人身份证、安全生产许可证(副本)、行贿犯罪档案查询证明(由岱岳区人民检察院出具或单位注册地人民检察院出具)、参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函的原件及加盖公章复印件一套购买招标文件;

4.2招标文件售价: 600元/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月12日上午9时30分,地点为泰安市岱岳区招投标交易中心泰安市岱岳区政务服务中心六楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东省政府采购网、泰安市政府采购网、岱岳区公共资源交易中心网

7. 联系方式

招 标 人:泰安大汶口工业园管理委员会

地    址:泰安市岱岳区满庄镇

邮    编:271000

联 系 人:吴修超

电    话:0538-8168011 

传    真:0538-8168011  

电子邮件:tyzycbb777@163.com

招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

地    址:泰安市长城路81号长城一品沿街商业楼

邮    编:271000

项目经理:高静

电    话:18615383082

传    真:0538-8151370

电子邮件:dy5887997@163.com

开户银行:中国农业银行泰安龙泽支行

账号:1551 8101 0400 2015 9

 

友情链接

版权所有:泰安市岱岳区政务服务中心6楼       技术支持:泰安金潮信息技术有限公司

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系: 0538-8568896      建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站