泰安市岱岳区人民法院满庄法庭室外零星工程竞争性磋商公告
信息时间:2017-04-11    浏览次数:     

泰安市岱岳区人民法院满庄法庭室外零星工程竞争性磋商公告

 

山东泰安东岳联合招标代理有限公司受泰安市岱岳区人民法院的委托,对泰安市岱岳区人民法院满庄法庭室外零星工程竞争性磋商方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

1、项目编号:SDTADY2017-0123-00

2、项目名称:泰安市岱岳区人民法院满庄法庭室外零星工程

3、项目概况与采购范围:

3.1建设地点:泰安市岱岳区人民法院院内;

3.2项目概况:本项目为泰安市岱岳区人民法院满庄法庭室外零星工程,具体包括主要施工内容包括门厅版、室外平台整改、走廊封闭及吊顶、室外栽植红叶石楠绿化带及绿化地整理、室外大理石地面、玻璃停车棚整修、防腐木绿化带栏杆,详见工程量清单;

3.3计划工期:7日历天;

3.4采购范围:具体详见工程量清单。

4、预算控制价

本项目预算控制价为169194.57元。

5、供应商资格要求

5.1本项目供应商符合《政府采购法》第二十二条规定条件。具有独立法人资格。

  5.2供应商须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  5.3拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证B证,拟投入本项目的项目负责人应未担任任何建设工程施工项目(含预中标项目)的项目负责人。

5.4须提供基本账户开户许可证。

5.5须提供企业注册地或项目所在地人民检察院针对供应商自身出具的近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》。

5.6须提供参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。

  5.7本项目不接受联合体报价。

6、评审办法:综合评分法

7、磋商文件的获取

7.1时间:2017年4月12日起至20174月18日,每天上午8时30分11时30分,下午13时30分16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:山东泰安东岳联合招标代理有限公司

7.3地址:泰安市岱宗大街338-1号(丽景花园1号商业楼)

7.4方式:来人购买,购买时须携带营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理证及有效的安全生产考核合格证B证、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书等证件原件及加盖供应商公章的复印件一套。

7.5售价:每套人民币450元整,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:2017424日13时30分起至14时30分止;

8.2截止时间:2017424日14点30分;

8.3递交地点:泰安市岱岳区招投标交易中心开标室

8.4地址:泰安市岱岳区招投标交易中心(泰安市岱岳区政务服务中心六楼)。

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

9、联系方式

9.1 采购人:泰安市岱岳区人民法院

地址岱岳区府西路3号

电话/传真:18660880506

联系人:孙主任

9.2 采购代理机构:山东泰安东岳联合招标代理有限公司

项目经理:杜立业

地址泰安市岱宗大街338-1号(丽景花园1号商业楼)

E-mail:dylhzb@163.com

电话:0538-6269036,13153883260

10、公告媒体

山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)、岱岳区公共资源交易中心网。

 

 

友情链接

版权所有:泰安市岱岳区政务服务中心6楼       技术支持:泰安金潮信息技术有限公司

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系: 0538-8568896      建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站