2016年岱岳区现代农业生产发展资金板栗产业项目建设公开招标公告
信息时间:2017-03-02    浏览次数:     

1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安市岱岳区下港镇人民政府,建设资金来自财政性资金加自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安市岱岳区下港镇人民政府。项目已具备招标

条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 政府采购计划编号:SDTADY2016-0492-00;

2.2项目概况: 本次采购包括下港镇大林村、上港村、茅茨舍村的生产道路硬化、蓄水池修建等内容,详见设计图纸及工程量清单;

2.3建设地点:本项目位于岱岳区东北部的下港镇,涉及3个行政村,分别是大林村、上港村、茅茨舍村;

2.4计划工期:90日历天;

2.5质量标准:按照有关国家标准、规范执行,质量要求合格;

2.6招标范围:设计图纸范围内所有内容的施工及保修,具体内容详见工程量清单;

2.7标段划分:本项目划分为一个标段;

    2.8本项目招标控制价为:460.369823万元。

3. 投标人资格要求

3.1本项目要求投标申请人须具备建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供统一社会信用代码的营业执照副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、近二年2014、2015年度财务报告。

3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程或市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟投入本项目的项目负责人应未担任任何建设工程施工项目(含预中标项目)的项目负责人(建设工程项目主体验收合格或经建设行政主管部门办理解证手续的除外);项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效。(拟派项目负责人必须提供社会保险管理机构出具的在本单位缴纳的2016年7月-12月养老保险有效证明材料)。

3.3还需提供2013年1231日至2016年1231日期间的无行贿犯罪档案查询证明(由岱岳区人民检察院出具或单位注册地人民检察院出具)、参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年3月3日至2017年3月13日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时至16时30分(北京时间,节假日除外),携带本单位的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供统一社会信用代码的营业执照副本)、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目负责人的建造师执业注册证书及安全生产考核B证、项目负责人及授权委托人的2016年7月-12月养老保险有效证明材料、法人授权委托书、授权人身份证、行贿犯罪档案查询证明到山东信一项目管理有限公司泰安分公司(长城路北首一建大厦7楼)报名并领取招标文件,以上证件需提供原件及加盖公章的复印件一套。

4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2017年3月29日9时30分,地点为泰安市岱岳区招投标交易中心(岱岳区政务服务中心6楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、岱岳区公共资源交易中心网。

7. 联系方式

    招 标 人:泰安市岱岳区下港镇人民政府

地    址:泰安市岱岳区下港镇

联 系 人:张站长   

电    话:15053857910

招标代理机构:山东信一项目管理有限公司泰安分公司

地    址:泰安市长城路北首一建大厦7楼

项目经理:于志超

电    话:0538-5353929

电子邮件:sdxyppp@163.com

3.2定稿下港板栗招标文件.doc

 

友情链接

版权所有:泰安市岱岳区政务服务中心6楼       技术支持:泰安金潮信息技术有限公司

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系: 0538-8568896      建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站