岱岳区桥梁维修工程施工项目通知(二)
信息时间:2016-12-12    浏览次数:     

1.原工程量清单填列说明“13、桥梁荷载试验(φ1200mm)按总额220000.00元计入总价,安全生产费按控制价的1.5%计取,为不可竞争费用,如若计取按废标处理。”改为“13、桥梁荷载试验(φ1200mm)按总额220000.00元计入总价,安全生产费按控制价的1.5%计取,为不可竞争费用,如未按上述要求计取按废标处理。”

2.暂列金额按10%计取。

招标文件其他内容不变。请各投标单位收到本澄清后,在24小时内回函确认,在规定时限未回复视为同意和接受本通知。

 请填写回执单并加盖贵公司公章后,传回我公司。谢谢合作!

                           

泰安市山水建设工程咨询有限公司

 我单位已收到并审阅贵公司“岱岳区桥梁维修工程施工项目通知(二)”,本通知内容不影响投标文件制作,保证按时参加开标会议,特此回执。

            投标人(盖章):

             全权代表(签字):

             日期:          


友情链接

版权所有:泰安市岱岳区政务服务中心6楼       技术支持:泰安金潮信息技术有限公司

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系: 0538-8568896      建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站