山东宏泽招标拍卖有限公司车辆拍卖公告
信息时间:2016-11-08    浏览次数:     

    受委托,山东宏泽招标拍卖有限公司拟通过中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)举办车辆拍卖会

一、标的物简介:

泰安市岱岳区公车一批,品牌类型有:桑塔纳、长城皮卡、五菱客车等,共15辆(详见拍卖车辆清单)。(注:拍卖车辆清单详情请关注我公司微信公众号:“宏泽招标拍卖”。)

拍卖保证金:1万元/辆(多买多交,竞买不成者,于拍卖会后5个工作日内退还)。

二、展示时间 2016年11月12-13日(上午9:00-12:00;下午1:30-16:30)

三、展示地点岱岳区政府北邻龙居园地下停车场

四、拍卖时间:2016年11161430分

五、拍卖地点:岱岳区招投标交易中心(政务服务中心六楼),通过中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)进行网络拍卖。

六、竞买手续的办理:

有意竞买者请持有效证件(个人:身份证原件及复印件;法人:营业执照复印件),于2016111516时前到泰安东岳中学南校院内山东宏泽招标拍卖有限公司缴纳保证金、办理竞买手续。保证金缴款以我公司指定账户为准,缴款时间以实际到账时间为准,非指定账户及逾期不予办理,不成交者,拍卖会后五个工作日内不计息退还竞买保证金。

七、联系电话:05388511886   15153836777    

                                                                                                                                                       山东宏泽招标拍卖有限公司

                                                                              2016119日

委托拍卖车辆清单

友情链接

版权所有:泰安市岱岳区政务服务中心6楼       技术支持:泰安金潮信息技术有限公司

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系: 0538-8568896      建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站